Formule du Jour
Du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert 18,50 € (avec café offert)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50 €
Plat du jour 12,50 €
Esprit Ephémère
Ballotine de ris de veau aux asperges, crème et pointes d’asperges vertes,
croustillant de brick
15 €
Œufs parfaits à la beaujolaise, sauce vin rouge au lard et pleurotes,
toasts de pain de campagne et chips de lard
14 €
Filet de canette cuit à basse température, sauce périgourdine au foie gras,
patates douces rôties au thym
26 €
Pot-au-feu de dos de cabillaud aux palourdes, légumes de saison, pommes vapeur et sauce rouille
26 €
Tous nos plats sont disponibles à la carte ou en formule :
Entrée + Plat 36 €
Entrée + Plat + Dessert 40 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 43 €
Esprit à la Carte
Arancinis au potimarrons et scarmorza fumée, mayonnaise aux herbes et roquette
10 €
Gratin de ravioles du dauphiné aux cèpes
12 €
Salade gourmande aux haricots verts, magret fumé et foie gras mi-cuit
Entrée 15 € – Plat 19 €
Poireaux vinaigrette à l’huile de truffe, concassé d’œufs durs, pétales de parmesan
13 €
Burger du moment, frites maison et salade
18 €
Pièce du boucher, frites maison et salade
25 €
Tête de veau sauce gribiche servie avec ses légumes et pommes vapeur
20 €
Papardelles aux morilles
17 €
